Ливенские дороги примет специальная комиссия

В городе начала работать комиссия, которая контролирует ход и результаты ремонта дорог.

27.06.2012   НОВОСТИ   0 коммент.   1021 просм.    Автор: Маша Заречная
Новости Ливны -

В начале месяца в Ливнах начался капитальный ремонт наших дорог. Этого долгожданного события ждали практически все жители нашего города. И чтобы результат всех этих работ по их итогу не разочаровал ливенцев, создана комиссия по приемке этих самых работ.
В ее состав вошли: первый заместитель главы города С.А. Трубицын, представители администрации города, специалисты отдела ЖКХ, директор МУКП «Ливенское» С.М. Шеламов, старший инспектор Ливенского отдела ГИБДД Ю.В. Солопов.
Члены комиссии контролируют качество асфальтового покрытия, исполнение всех нормативов. Менеджер ЖКХ городской администрации В.В. Короткова рассказала, что она ведет расчет объемов работ, проверяет укладку асфальта.
Работы у комиссии по приемке дорог еще много, ведь капитальный ремонт в самом разгаре. Начался и ремонт дворовых территорий.  
Напомним, Ливнам было выделено 12,3 миллиона рублей на ремонт дорог. 3,4 миллиона рублей на восстановление дорог, где в прошлом году прокладывали теплотрассу, потратит «Орелтеплогаз». Больше 2-х миллионов рублей было выделено из городского бюджета на ямочный ремонт дорог. Как сообщила Валентина Вениаминовна, городские средства уже использованы. Ямочный ремонт дорог в городе завершился.
Совсем недавно Ливнам были выделены на дороги дополнительные 4 млн. из областного бюджета.
Остается надеяться, что все эти немалые средства пойдут в дело, и в городе появятся дороги. А специально созданная комиссия примет только те, которые действительно можно назвать дорогами.



написать комментарий