Депутатом городского Совета стал самовыдвиженец Алексей Савенков

В минувший выходной, 14 октября в Ливнах состоялись довыборы в Ливенский городской Совет народных депутатов. По округу №8 выдвинули свои кандидатуры два человека: самовыдвиженец Алексей Митрофанович Савенков, директор Ливенского филиала ОАО «Орёлоблэнерго» и кандидат от компартии предприниматель Роман Зиборов.

17.10.2012   НОВОСТИ   0 коммент.   1109 просм.  
Новости Ливны -А. М. Савенков.

А. М. Савенков.

Новости Ливны -А. М. Савенков.

На избирательном участке.

Активность избирателей на этом округе оказалась невысокой. С утра голосующие шли группами по три – пять человек. К обеду у кабин для голосования стало многолюднее. Но к концу дня только 35,4 % избирателей выполнили свой гражданский долг.
Большинство голосов – 391 или 77,7% было отдано за Савенкова. За коммуниста Зиборова проголосовали 106 человек или 21,07,%. Алексей Митрофанович и стал депутатом городского Совета.
В этот день в 13 муниципальных образованиях Орловщины  выбирали 7 глав городских и сельских поселений и 17 депутатов представительных органов местного самоуправления.
Уже озвучены итоги выборов. Новым депутатом горсовета Орла стала Лидия Кирдеева – глава администрации Северного района. Во Мценске депутатом горсовета стал исполняющий обязанности директора мценского муниципального предприятия «Коммунальник» Дмитрий Качесов - он выдвигался от партии «Единая Россия».
Единороссы также получили свои мандаты на выборах в Болхове, Верховском, Глазуновском, Дмитровском, Должанском, Мценском, Новодеревеньковском, Орловском, Троснянском и Шаблыкинском районах. Причем никакие другие партии не взяли мандатов. Победили или представители «Единой России», или самовыдвиженцы.
Так, новым главой городского поселения Знаменка стал самовыдвиженец, директор компании «Нал» Николай Логвинов.



написать комментарий