Ливенские танцоры лучше всех

В субботу, 23 марта в Орле состоялся открытый чемпионат по современным спортивным танцам. Ливенские спортсмены привезли с него три первых места в различных номинациях.

10.04.2013   Культура   0 коммент.   1789 просм.    Автор: Елена Васильева
Новости Ливны -

В чемпионате принимали участие коллективы Москвы, Белгорода, Курска, Тулы, Воронежа и других городов России. Ливны представили ребята из танцевально-акробатической студии «Аэлита» под руководством Марины Федченковой.
На этих соревнованиях наши танцоры показали замечательные результаты и привезли домой три первых места. Анастасия Мальцева  победила в номинации «Соло», от нее не отстал и дуэт Евгении Воробьевой и Дениса Онаприйчука, так же наши дети победили в номинации «Формейшен» (группа из 8 человек).
— Когда мы собирались ехать на чемпионат, я даже и не думала, что мы можем занять в нем первое место, - сказала Марина Федченкова, - поскольку в нем было очень много участников. Когда мы узнали, что заняли три первых места, то наши эмоции просто не высказать словами, настолько мы были счастливы. Дети стояли на пьедестале со слезами на глазах.
За свою победу танцоры были награждены медалями, кубками, грамотами и впервые в истории Ливен получили сертификат на участие в чемпионате мира в городе Ялте, который состоится 25-29 апреля 2013 года. Дети примут в нем участие, если найдут спонсоров, которые помогут оплатить им эту поездку.



написать комментарий