Капремонт. Узнай по карте?

В Орловской области запущен новый проект «Карта проведения капитального ремонта». Он, судя по замыслу, даст возможность жителям региона проконтролировать все стадии проведения капитального ремонта многоквартирных домов, сообщила пресс-служба облправительства.

07.06.2017   НОВОСТИ   0 коммент.   290 просм.    Автор: Оксана Магницкая

Запустил проект Орловский фонд капитального ремонта. Он представляет собой интерактивную карту, размещенную на сайте орелкапремонт.рф в разделе «Карта проведения капитального ремонта».  Отмечается, что сведения обновляются в системе по мере их поступления в фонд капремонта.
Карта – это не просто наглядное изображение с флажками над домами, в которых выполнены работы. В системе можно получить сведения о предстоящих работах и их стоимости, узнать информацию о подрядчике и стадии заключения
договора.
Немалый интерес представляет для жильцов информация о паспорте дома, в котором отражается год ввода в эксплуатацию дома, площадь помещений, а также сумма собранных домом средств на капитальный ремонт и задолженности по данному платежу.
Капитальный ремонт – тема, которая волнует ливенцев. К сожалению, на карте нет информации для жителей многоквартирных домов, в которых капитальный ремонт не планируется в ближайшие годы. Перспектива для них так и остается
неясной.



написать комментарий