Праздник неформалов

В субботу, 30 октября в культурно-спортивном комплексе ОАО «ГМС Насосы» прошел праздник неформалов, посвященный Дню осени.

03.11.2010   Общество   0 коммент.   742 просм.    Автор: Елена Петрашова
Новости Ливны -

В этот день в зале собралось много любителей тяжелой музыки и просто желающих повеселиться. Зрители, которые приходили на праздник в необычных костюмах получали право на бесплатное посещение. Например, были люди, одетые в костюм ведьмы, доброй феи, Зорро и другие костюмы. Праздничная программа состояла из театрализованного представления, конкурсов и выступления рок групп.  
— Ко мне обратились ребята из группы «ГОСТ» с предложением провести неформальный праздник осени, я их идею поддержала. Такое мероприятие у нас проводится второй год и зрителям оно очень нравится, — рассказала Надежда Васильевна Мишина, директор комплекса.
Праздник начался на улице. Группа фаер-шоу «Hellrisers» удивила всех своими огненными номерами. В зале на сцену вышла старая кельтская ведьма, которая «колдовскими чарами» вызвала на сцену рок группу «ГОСТ». Своими выступлениями порадовали другие ливенские рок группы и  гости из городов Лебедяни и Орла. Когда на сцену вышла группа «Ангарад», зрители, переполненные эмоциями, начали танцевать, поддерживая своих кумиров.   
— Это мероприятие мне очень понравилось, в нем сочетаются и рок, и театральные представления, интересно смотреть, — рассказал Геннадий Бородин, зритель.



написать комментарий