Новая стройка не дает покоя

Строительство магазина и нового остановочного павильона возле детского сада №17 очень обеспокоило читателей нашей газеты и молодых мам, водящих своих детей в это дошкольное учреждение.

03.11.2010   НОВОСТИ   0 коммент.   895 просм.    Автор: Марианна Селищева

«Будет ли новая постройка мешать проходу в детский сад?», «Какой будет магазин, и чем там будут торговать?» и «Будут ли там продавать сигареты и алкоголь?» — с такими вопросами жители нашего города обращаются к нам в редакцию.
В администрации и в отделе архитектуры ливенцев всячески успокаивают.
— Этот участок выкуплен с аукциона еще год назад, — рассказывает главный архитектор нашего города Ирина Вячеславовна Астахова. — По проекту там будет магазин, совмещенный с остановочным пунктом. Все нормативные требования по его размещению и строительству соблюдены. Поэтому ливенцы могут быть спокойны. Остановка возле детского садика тоже очень старая, а новая будет благоустроена. А к детскому садику по плану будут проложены дорожки.
А вот что же это будет за магазин, пока не ясно. Как сообщила председатель комитета экономики и прогнозирования Надежда Витальевна Кофанова, статус данного магазина еще не определен. Поэтому будут ли там продавать сигареты и спиртное еще не известно.



написать комментарий