Сгорел двухлетний ребенок

В среду, 20 января в деревне Парахино в огне погиб двухлетний ребенок.

27.01.2010   НОВОСТИ   0 коммент.   1189 просм.    Автор: Ирина Ветрова

Двадцатилетняя мать Максима Седунова в половине четвертого дня ушла из дома на работу. Вернулась домой только к восьми часам вечера и увидела, что дом горит. Женщина открыла дверь, но пробраться внутрь и спасти ребенка уже не смогла. Ей дорогу преградил огонь. По мобильному телефону она вызвала из соседней деревни Орлово свою сестру с мужем. Родственники пытались спасти малыша, но и им это не удалось. Соседи Седуновой, увидев огонь, вызвали пожарных.
-Два отделения пожарной охраны приступили к тушению пожара, - рассказал нашей газете старший инспектор по ОГПН Ливенского района П. В. Лукин, - дом сгорел полностью. К одиннадцати часам ночи был обнаружен труп двухлетнего Максима.
Тело обнаружили пожарные только после того, как удалось погасить пламя.
В 2009 году Седунова с сыном Максимом приехала в деревню Парахино из другой области. Женщина поступила на работу в хозяйство «Орловское» телятницей, а вот с устройством сына в детский сад были трудности. Молодая мама не имела на руках документов о прописке, поэтому ребенка не брали в детский сад. Седунова уходила на работу и оставляла малыша у родственников в деревне Орлово, но чаще маленький ребенок находился дома один. Теперь расследованием всех обстоятельств этой трагедии будут заниматься сотрудники прокуратуры.



написать комментарий