Две трагедии в один день

11 декабря покончили с собой сразу два жителя Ливенского района.

22.12.2010   Суд да дело   0 коммент.   1075 просм.    Автор: Лариса Минц

Родственники 49-летнего мужчины, проживавшего в поселке Ямской, двое суток не могли связаться с ним по телефону. Мужчина жил один в недостроенном доме, который приводил в порядок собственными руками. Родные помнили, что накануне он был спокоен и весел, заказал мебель в новую кухню. Почему не отвечает его мобильник?
В конце концов, отец и сестра утром приехали в Ямской. И нашли в доме труп своего сына и брата.
— Следов насилия на теле не было обнаружено, — рассказала старший следователь  Ливенского МСО Е.В. Долгих. —Причиной смерти, скорее всего, стало самоубийство.
По словам родных, покойный не первый раз пытался свести счеты с жизнью. Несколько лет назад он вскрыл себе вены, но тогда его удалось спасти. Вторая попытка оказалась роковой. Мужчина повесился.
Второе самоубийство произошло в три часа дня в поселке Совхозный. Выпив спиртного, немолодой мужчина пожелал съездить в город за внучкой. Мать и жена не пускали его, конечно, потому, что опасались за его жизнь. Обиженный «насилием над личностью», мужчина ушел в другую комнату, а через минуту раздался выстрел. Пуля попала в висок и пробила голову навылет.
Выстрел был произведен из газового пистолета, переделанного под боевое оружие. Никто из родных не знал, что у  мужчины имеется пистолет. Не знали об этом и в милиции, так как регистрировать оружие покойный не стал.  



написать комментарий