Драма в одиноком доме

В семейной драке погиб сорокалетний мужчина.

14.03.2012   Происшествия   0 коммент.   1169 просм.    Автор: Лариса Минц

28 февраля во дворе дома в деревне Вязовик был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
— Глубокая рана на передней поверхности шеи не оставляла сомнений в причине его гибели, — рассказал следователь Ливенского МСО К. Ю. Кудинов. – Мужчина был зарезан. Но кем?
Свидетелей происшествия не было, да и быть не могло. Вязовик – умирающая деревня, состоящая всего из семи жилых домов. И дома эти расположены на значительном расстоянии друг от друга. Единственным свидетелем и единственным подозреваемым стала гражданская жена погибшего. Женщина рассказала, что ее муж, находясь в пьяном виде стал избивать ее, а когда она хотела убежать из дома, стал в дверях с ножом в руках. Жена попыталась отнять нож, муж не давал. Орудие убийства несколько раз переходило из рук в руки пока, наконец, не вонзилось в шею убитого. Жена утверждала, что неловкое движение, погубившее его, сделал сам пьяный мужчина.
На голове женщины следователи обнаружили рану от удара твердым тупым предметом (табуреткой), на кистях рук порезы. Такие же порезы обнаружены на кистях рук мужа. Видимо они, действительно, вырывали нож друг у друга.
Но сказать, что она невиновна, пока нельзя. Сделать окончательный вывод помогут  психологические портреты супругов и сведения об их семейной жизни. Сейчас оперативники собирают эти данные. Следствие продолжается.



написать комментарий