Косметика для пенсионерки и ее внучки

Любительница конкурсов пенсионерка Ирина Васильевна Плаксина выиграла наш конкурс «Читай-до-дыр» на этой неделе.

27.06.2012   Общество   0 коммент.   1066 просм.    Автор: Марианна Селищева
Новости Ливны -

- Я вообще очень люблю участвовать в конкурсах, которые проводятся в разных печатных СМИ, - рассказывает женщина. – Поэтому не обошла стороной и «Читай-до-дыр». Подумала, а вдруг выиграю. Тем более до этого, я ни в одном конкурсе не побеждала. И к неожиданности, выиграла. И очень этому рада.
Ирина Васильевна признается, что читает и выписывают нашу газету второй год.
- К «Уездному городу» меня приучила мама моей подруги, - делится женщина. – Она подарила мне на день рождения подписку на вашу газету. За что я ей очень благодарна, ведь она открыла для меня вашу газету. И теперь я с ней уже не расстаюсь.
Женщина говорит, что читает нашу газету от корки до корки. Из нее она узнает обо всем, что происходит в нашем городе. Особенно она следит за судьбой городского парка и ливенской медицины.
- Интересно всегда узнать, появилось ли какое-то новое оборудование в нашей поликлинике и больнице, ведь сейчас мне часто приходится там бывать, - признается пенсионерка.
А вообще, наша победительница любит много читать. Как она говорит, это происходит по долгу ее профессии, которой она отдала много лет. Ирина Васильевна учитель. Сейчас женщина уже на пенсии. Она воспитывает тринадцатилетнюю внучку, и занимается хозяйством.
Женщина говорит, что ей очень пригодится крем для рук от фирмы «Си Эль парфюм», а внучке она презентует лак для ногтей и духи, которые она выиграла в нашем конкурсе.
Любимый конкурс «Читай-до дыр» продолжается! Вот новый вопрос: Кто говорил: «Уча других, мы учимся сами»?
Напоминаем условия: надо внимательно прочитать газету «Уездный город» и найти в нем ответ на вопрос. Позвонить в редакцию, выиграть и получить подарок – набор хорошей косметики от фирмы «Си Эль парфюм».
Звонки с ответами принимаются по телефону 7-22-89 только в рабочее время со среды до понедельника следующей недели.


«Си Эль парфюм» – группа компаний, обеспечивающих полный цикл создания продукции – от возникновения идеи до доставки готового продукта в руки конечного покупателя.
Более 9 лет мы представляем на международном парфюмерном рынке широчайший ассортимент эксклюзивных ароматов, а также декоративной и ухаживающей косметики – качественной продукции, объединенной красивым брендом CIEL.
Эксклюзивность нашей парфюмерии заключается в том, что мы объединяем лучшие традиции мирового парфюмерного искусства и новейшие знания в области создания ароматов. Все ароматы «Си Эль парфюм» – результат работы ведущих парфюмеров Франции.  
Особенность ухаживающей и декоративной косметики CIEL – в том, что во имя красоты и молодости людей, мы раскрываем огромный потенциал природы и используем самые передовые технологии!
Уникальность бизнеса с «Си Эль парфюм» – в безграничных возможностях роста, которые обеспечиваются высокой востребованностью и конкурентоспособностью продукции, широкой географией присутствия, а также абсолютной информационной открытостью и полной легальностью.
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Добро пожаловать в мир невероятно красивых ароматов CIEL, на территорию вашего успеха!
Представитель ТД «Си ЭльПарфюм» и спонсор конкурса «Читай-до-дыр» Фатенко Светлана Николаевна.
Тел. 8 951 303-82-89, 8 953 615-24-18.
Skype: lider.48
fatenco@mail.ru



написать комментарий