Администрация города Ливны проводит акцию «Наведем порядок в адресном хозяйстве родного города»

В нашем городе есть здания, которые трудно найти даже днём, когда адрес известен. По банальной причине - отсутствию на фасаде номерной таблички. Такие «безымянные» дома доставляют массу неудобств как жителям, так и службам быстрого реагирования.

27.06.2012   НОВОСТИ   0 коммент.   733 просм.  

Зачастую со сложностями сталкивается бригада скорой помощи, когда из-за поиска дома медики теряют драгоценные минуты, а больные - надежду на помощь. Когда приходит беда, возникают такие проблемные ситуации, поздно пенять на неосмотрительность.
Уважаемые ливенцы, напоминаем, что установка номерных знаков на фасадах частных жилых домов - обязанность их владельцев. Особенное внимание к акции просим уделить жителей домов частного сектора. Убедительная просьба: проверьте, есть ли на лицевой стороне вашего дома такая табличка с номером, насколько четко она читается, видима ли со стороны проезжей части дорог, с тротуара. Обозначьте на фасаде здания или на двери ограждения дворовой территории наименование улицы и номер дома, чтобы не создавать трудностей ни себе, ни социальным службам. Наведём совместными усилиями порядок в адресном хозяйстве родного города.



написать комментарий