На Ливенском предприятии запущен в работу уникальный станок Sahos «Power»

В начале июня в «ГМС Насосы» специалистами отдела продаж оборудования с ЧПУ совместно с инженерами КАМИ-СЕРВИС успешно смонтирован и введен в эксплуатацию уникальный пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ «POWER» компании Sahos.

04.07.2012   НОВОСТИ   0 коммент.   1079 просм.  

ОАО «ГМС Насосы» (Ливгидромаш)  уже более 60-ти лет является одним из крупнейших производителей насосов и насосного оборудования для нефтедобывающей, нефтехимической, судостроительной промышленностей, энергетических, коммунальных предприятий, агропромышленного комплекса и др. ведущих отраслей народного хозяйства России.
Насосный завод «ГМС Насосы» входит в первую сотню лучших предприятий страны и является лауреатом многих всероссийских конкурсов, в том числе «100 лучших товаров России». За время своего существования завод выпустил более 4 000 000 насосов, в том числе и на экспорт.
Еще на этапе изучения задач заказчика, специалистами отдела продаж оборудования с ЧПУ ассоциации КАМИ была проведена серьезная работа по подбору оборудования и комплектации его строго под необходимые задачи. Осуществлялись выезды совместно с представителями завода Sahos на предприятие для окончательных согласований всех вопросов.
«POWER» – специализированный станок для изготовления модельной оснастки и относится к тяжелой серии станков у производителя – компании Sahos (Чехия). Данный станок позволит изготавливать детали и элементы оснастки с габаритами до 2500х2500х2000мм. Достоинствами данного оборудования является высочайшее качество комплектующих, продуманные конструктивные решения, возможность исполнения станка индивидуально в соответствии с техническим заданием заказчика и имеющимся производственным помещением. Приемка станка была завершена по итогам изготовлением тестовой детали по 3D-модели заказчика с четким контролем всех параметров. Поставленное оборудование позволит значительно расширить производимый модельный ряд насосного оборудования, сделает модельный участок более гибким и современным, что очень важно в условиях настоящей жесткой конкуренции.



написать комментарий