Ливны — город долгожителей?

За последние две недели сразу несколько человек в Ливнах получили поздравительные письма от Президента России В.В. Путина.

12.09.2012   Общество   0 коммент.   1025 просм.    Автор: Елена Владимирова
Новости Ливны -С. В. Гретчина и Е. В. Канищева поздравляют М. Ф. Рылькову с юбилеем.

С. В. Гретчина и Е. В. Канищева поздравляют М. Ф. Рылькову с юбилеем.

Речь идёт о пожилых людях, отметивших в этом году 90-летие. Никогда не подозревала, что в нашем городе столько долгожителей. В субботу, 8 сентября 90 лет исполнилось Марии Федотовне Рыльковой. Старушка всю жизнь проработала в сельском хозяйстве, а под старость лет перебралась в город. Так случилось, что осталась она одна, но, несмотря на почтенный возраст, сама обслуживает себя.  На вопрос, что позволило ей дожить до такого возраста, ответила честно: «Работала много, жила, как все. Богу молилась. Вот он и продлил мои дни». С замечательным юбилеем пожилую женщину поздравили Председатель городского Совета народных депутатов Е.Н. Канищева и директор Центра социального обслуживания населения С.В. Гретчина. Вместе с письмом Президента юбилярше вручили подарок – покрывало.
На прошлой неделе поздравительные письма Президента России вручили Анне Ивановне Мосаловой, Пелогее Михайловне Астафьевой, Марии Никифоровне Пантелеевой. Все они достигли 90 летнего возраста.



написать комментарий