В Ливенском районе мужчина совершил самосожжение

10 сентября в Гремячевских Выселках мужчина облил себя бензином и поджог.

12.09.2012   НОВОСТИ   0 коммент.   1521 просм.    Автор: Лариса Минц

Трагическое происшествие в Гремячевских Выселках случилось вечером. Сорокавосьмилетний сторож школы после разговора с женой облил себя бензином и поджег.
Подробности события стали известны только со слов жены, потому что сам пострадавший находится без сознания в реанимации Ливенской ЦРБ. Женщина сообщила, что со словами: «Ну, я тебе устрою», муж подошел к ней и вылил на себя бензин из пластиковой бутылки. Жена вырвала бутылку у него из рук, но пока она выбрасывала ее, муж успел чиркнуть зажигалкой. Самосожженец, видимо, сам испугался того, что натворил, стал обливать себя водой из колонки. Жена помогала ему. Но руки, лицо и голова мужчины сильно обгорели. По словам главврача Лютовской сельской больницы Ю.А. Казьмина, который оказывал ему первую помощь, у него обожжено не менее семидесяти процентов тела. Остается надеяться, что пострадавший все-таки выживет после таких ожогов.
— О мотивах этого поступка  мы пока не можем сказать ничего, — заявил «УГ» участковый полицейский Олег Анатольевич Никипелов. – Может быть, мужчина и в самом деле хотел покончить с собой. А возможно, просто пытался испугать жену.
Известно, что последнее время он не жил с женой, хотя в браке они состояли в течение тринадцати лет. Последние полгода мужчина спиртного не употреблял. Не был он пьян в тот вечер, когда поджег себя.



написать комментарий