Ливенцы собираются перекрыть дорогу фурам «Сберегайки» и «Магнита»

Большегрузные машины, подвозящие товар к сетевым магазинам «Сберегайка» и «Магнит», настолько достали ливенцев, что они хотят провести пикеты у магазинов.

12.09.2012     0 коммент.   1687 просм.  

Все крупные магазины в Ливнах находятся на первых этажах много-этажных домов. Не только шум и выхлопные газы транспорта раздражают жителей. Больше всего их возмущают разбитые фурами тротуары и подъездные пути. После многочисленных устных просьб и письменных обращений жители решили пойти на крайние меры. Если до 20 сентября хозяева торговых точек не починят тротуары, то жители перекроют дорогу фурам. Об этом сообщается в открытом письме депутата горсовета В.Я. Меньшикова.

Открытое письмо
Руководителям магазинов «Сберегайка» и  «Магнит»

Господа!
Вы, для доставки грузов в свои магазины, используете грузовой транспорт, который окончательно разрушил асфальтовое покрытие пешеходных тротуаров и подъездных путей к дому № 205 по улице Мира, в котором расположены Ваши магазины.
Собственники указанного дома, администрация города неоднократно обращались к вам с просьбой отремонтировать разрушенные вашими машинами пешеходные тротуары и подъездные пути, расположенные со стороны двора жилого дома.
Однако вы упорно игнорируете их законное требование на содержание прилегающей к магазину территории без просадок, выбоин и других повреждений.
По имеющейся у меня информации жильцы дома № 205 намерены 20 сентября 2012 года перекрыть проезд грузовых машин со стороны двора и к разгрузочной площадке магазинов,  организовать пикетирование магазинов.
От имени моих избирателей - жильцов дома №205 по улице Мира, как депутат Ливенского городского совета я обращаюсь:
— К руководителям магазинов «Сберегайка» и «Магнит» - сколько еще можно терпеть жителям дома игнорирование и пренебрежительно-барское отношение к их просьбе содержать подъездные пути к магазину в порядке?
— К главе города Ливны Фаустову Л. И. - пора привлечь зарвавшихся новых хозяев к ответственности и обязать их восстановить разрушенные пешеходные тротуары и подъездные пути.
Я еще пока верю, что руководители магазинов «Сберегайка» и «Магнит» проявят благоразумие и отремонтируют разрушенное грузовыми машинами асфальтное покрытие пешеходных тротуаров и подъездных путей вокруг прилегающей к магазинам территории.
Депутат Владислав Меньшиков.



написать комментарий