Еще один Отелло

Отвергнутый любовник напал с ножом на спящего соперника.

27.03.2013   Суд да дело   0 коммент.   2123 просм.    Автор: Ксения Некрасова

16 марта на улице Заливенской едва не случилась трагедия. Наша газета уже писала в прошлом номере, что в приёмный покой ливенской больницы был доставлен молодой мужчина с ножевыми ранениями, который не знал, кто именно его ранил.
Теперь нападавший задержан. Им оказался сорокашестилетний житель нашего города Валерий Л. У Валерия некоторое время продолжался роман с тридцатилетней Натальей Н. Он даже стал сожителем женщины. Но в конце февраля Наталья выставила Валерия за ворота. Причина изгнания – новая любовь.
Мужчина ушел, но злобу в душе затаил. 16 марта он захватил с собой нож, пришел на улицу Заливенскую и позвонил в заветную квартиру. Наталья открыла. После этого счет пошел на минуты. Валерий схватил женщину и вытолкнул ее на лестничную клетку, вбежал в квартиру и увидел, что на диване спит его соперник. Валерий несколько раз ударил спящего ножом.
По счастью, раны оказались не смертельными. Но состояние раненого несколько дней оставалось стабильно тяжелым. Сейчас Валерий взят под стражу, идет расследование. Остается добавить, что все участники этого криминального случая не работают и живут за чужой счет. Так что времени на любовь, ревность и прочие знойные страсти у них предостаточно.



написать комментарий