Держите крепче… мобильник

Третий тур праздничных мероприятий для правоохранителей завершился относительно спокойно. По оперативной информации серьезных нарушений закона не фиксировалось, однако, охотники до чужого добра успели проявить активность.

15.05.2013   Происшествия   0 коммент.   2119 просм.  

6 мая студент, житель одной из квартир по улице Свердлова, сообщил о том, что из его жилища пропал ноутбук. Потерпевший написал заявление в полицию. Кража не раскрыта.
Теперь о мобильных телефонах, которые воруют регулярно. 7 мая жертвой нечистых на руку неизвестных людей стала преподаватель детской художественной школы, расположенной на Рабочем поселке. В дежурную часть она обратилась с заявлением о краже телефона «Филипс».
Аналогичное заявление подал 11 мая житель села Будиловка. Его мобильник пропал предположительно во время празднования очередной серии праздников и распития спиртных напитков с приятелями. Сотовый телефон не найден.
В тот же день, 11 мая, не повезло жителям одного из домов по улице Садовой. В короткий период времени, с 18.20 до 18.40 в их доме, оставшемся без присмотра, были похищены золотые и серебряные изделия. Правда, нужно отметить, что благодаря быстрым действиям работников полиции дело было раскрыто по горячим следам. Полицейские предположили, что кражу совершила жительница Тульской области 1987 года рождения, как сейчас принято говорить, нетитульной национальности. Она была задержана. Возбуждено уголовное дело, а обвиняемой придется ответить за содеянное по статье «Квартирная кража».
Также на минувшей неделе произошло два дорожно-транспортных происшествия.
8 мая в районе дома №2 по улице Заливенской (около школы ДОСААФ) неустановленный водитель на «Жигулях», принадлежавших жителю нашего города, столкнулся с мотоциклом «Ямаха» под управлением молодого человека 1995 года рождения. В результате аварии восемнадцатилетний мотоциклист сильно травмировал ногу. У него раздроблена левая стопа и открытый перелом голени, парень госпитализирован в районную больницу. Пассажир «Ямахи» также получил травмы, но находится на амбулаторном лечении.
10 мая в 20 часов 10 минут на 1 километре трассы Орел-Тамбов (район села Успенского) водитель «Рено» не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокинулся. Машина встала на крышу. Водитель получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.
В праздничный день 9 Мая в оперативных сводках ливенских правоохранителей был свободным от существенных происшествий.



написать комментарий