Ливенские животноводы получат призы от губернатора области

Четыре легковые машины марки «Лада Гранта» станут собственностью ливенских животноводов, победивших в областном конкурсе среди работников отрасли животноводства.

15.05.2013   НОВОСТИ   0 коммент.   1898 просм.    Автор: Ксения Некрасова

Подведены итоги областного конкурса среди работников животноводства. В числе победителей четыре ливенских животновода: доярка ОАО «Племенной завод им. А.С. Георгиевского» Татьяна Павловна Меншикова, оператор по доращиванию молодняка из того же хозяйства Жанна Юрьевна Замахаева, и два животновода ОАО «Племенной завод Сергиевский» — осеменатор Любовь Даниловна Дорощина и свинарь Геннадий Николаевич Фатеев. Победить в конкурсе было нелегко. Но ливенцы продемонстрировали отличные показатели.
— Татьяна Павловна Меншикова в прошлом году надоила от своих сорока коров 298 тонн молока. Это в среднем 6940 кг молока на одну корову, — рассказала главный экономист ОАО «Племенной завод им. А. С. Георгиевского» О.И. Приходько. — Это результат мастерства и большого опыта, которым обладает Татьяна Павловна. Она по профессии зоотехник.
Не хуже показатели и у остальных конкурсантов. Скоро наши победители получат свои призы. Каждого ожидает новенькая «Лада Гранта».



написать комментарий