Запрещающий сигнал светофора нипочем

В понедельник, 12 мая, на перекрестке улиц М. Горького и Дзержинского произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого легковой автомобиль врезался в угол дома.

14.05.2014   Происшествия   0 коммент.   3084 просм.    Автор: Елена Васильева
Новости Ливны -От сильного удара ВАЗ-21113 выбросило на тротуар, где он снес дерево и врезался в угол дома (фото автора).

От сильного удара ВАЗ-21113 выбросило на тротуар, где он снес дерево и врезался в угол дома (фото автора).

ДТП произошло  в половине восьмого  утра на светофоре, расположенном на перекрестке улиц М. Горького и Дзержинского. Там столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ-2107 и ВАЗ – 21113. От сильного удара ВАЗ-21113 выбросило на тротуар, где он снес дерево и врезался в угол дома.
— В результате аварии автомобили получили механические повреждения, — рассказал Юрий Викторович Солопов, государственный инспектор дорожного надзора, — сейчас по данному факту проводится проверка, опрашиваются очевидцы и просматриваются видеорегистраторы для того,  чтобы определить вину участников аварии.
В результате аварии оба водителя получили ушибы. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель «семерки», который выехал на красный сигнал светофора.
— Моя дочь с маленьким внуком начали переходить дорогу, как неожиданно на перекресток вынеслась красная семерка, — рассказала нашему корреспонденту Валентина, очевидец, — она ехала на красный сигнал светофора. Моя дочь чудом успела утащить ребенка из-под колес. Этого лихача остановила только легковушка.
Оба водителя свою вину отрицают, поэтому выяснить, кто прав, кто виноват придется сотрудникам полиции.
В этот же день, около шести часов вечера  на улице Кобринской случилось еще одно серьезное дорожно-транспортное происшествие.
«Калина» столкнулась со скутером «Орион». В результате аварии водитель скутера пострадал и с телесными повреждениями был доставлен в Ливенскую ЦРБ.
Не стал исключением и вторник: 13 мая на перекрестке улиц Леонова и Пухова под колесами автомобиля пострадал пешеход. Дорожно-транспортное происшествие случилось около половины девятого утра.  Водитель автомобиля «Тойота» сбил идущего по проезжей части пешехода, который в результате ДТП был ранен и доставлен в больницу.



написать комментарий