Происшествия за прошедшую неделю

Сводка происшествий

25.06.2014   Происшествия   0 коммент.   3340 просм.    Автор: Оксана Садовская

Дважды «в одну воронку»
Настойчивость, достойную лучшего применения демонстрируют преступники. Объектом криминального упорства стал магазин «Продукты», расположенный на ул. Черкасской.
В ночь на 20 июня неизвестные проломили крышу здания, пробрались внутрь и поживились деньгами в сумме 6300 рублей.
Каково было удивление правоохранителей, когда спустя всего двое суток преступление повторилось, как под копирку. В ночь на 22 июня, судя по всему, нащупав «рыбное место», некто опять проломил крышу и похитил из магазина на сей раз продукты питания.
Ущерб устанавливается, проводятся проверочные мероприятия.

Упал на лавку
Четвероклассник одной из школ Ливенского района был госпитализирован в результате травмы, полученной на улице.
В 20 часов 30 минут 22 июня в дежурную часть  полиции  поступило сообщение из приемного покоя ЦРБ. Медики сообщили, что в больницу был доставлен ребенок 2003 года рождения с тупой травмой живота. По предварительной информации мальчик упал на лавку с дерева. По факту проводится проверка.

Обидели пенсионера
У пожилого жителя с. Успенского неизвестные украли бензопилу.
Рано утром 23 июня мужчина обнаружил пропажу и сообщил об этом правоохранителям. Инструмент хранился на веранде его дома, куда проникли неизвестные и прихватили то, что на их взгляд «плохо лежало». Причастных к преступлению и бензопилу ищут стражи порядка.

Ну, очень были голодные…
Видимо, и правда  голод – не тетка, раз побуждает к таким действиям.
21 июня из холодильника на Центральном рынке неизвестные похитили четыре килограмма  мяса. Об этом сообщила владелица торговой точки в мясном павильоне. Кража произошла с 14 часов 30 минут до 15 часов. Проводятся проверочные мероприятия.

Одна ночь – два велосипеда
20 июня сразу две семьи недосчитались велосипедов «Стеллс».
Один пропал из подъезда дома 122 по ул. Карла Маркса. Второй неизвестные увели из подъезда дома 137 по ул. Крестьянской. К поискам пропавших двухколесных транспортных средств подключились стражи порядка.

Кому игрушки?
Из магазина «На Крюковке», расположенного на ул. Песочной, похищены игрушки.
Сообщение о краже поступило в полицию в 18 часов 50 минут 20 июня. Магазину принесен ущерб в размере 2 тыс. рублей. Проводится проверка.

Странные кражи
Из дома на ул. Хохлова неизвестные похитили бутылку водки и фотоальбом.
Набор похищенных вещей, согласитесь, более чем удивительный. Как и и сама кража: неизвестные выставили стекло из окна, проникли в дом, а уходя аккуратно его поставили на место. Преступление произошло 19 июня в период с 8 часов 50 минут до 12 часов. О случившемся рассказала хозяйка дома. Проводится проверка.
Другой случай, зафиксированный в оперативной сводке полицейских, также, как и предыдущий оставляет один вопрос: «Зачем?»
Зачем нужно идти на преступление ради того, чтобы завладеть ручной косой,  лопатой и 20-ю литрами бензина? Именно такую добычу унесли неизвестные из нежилого дома в Грязцах.  Проводится проверка.
И еще. Всего на полчаса оставил без присмотра свой ВАЗ-2109 мужчина 1991 года рождения, как в салон авто заглянули незваные гости и похитили оттуда два сотовых телефона. Все случилось на шиномонтажке  по ул. Заливенской 18 июня с 11 часов до 11часов 30 минут. По факту проводится проверка.



написать комментарий