В реке под Ливнами утонул семилетний ребенок

Вечером 24 июня ливенские спасатели выезжали в район села Сергиевское. Здесь на местном водоеме произошла трагедия - погиб мальчик, купавшийся в реке без присмотра взрослых. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются.

02.07.2014   НОВОСТИ   0 коммент.   2410 просм.    Автор: Оксана Песоцкая

Согласно данным стражей порядка, в около 15 часов на пульт дежурного поступило сообщение о трагедии на реке Кшень у деревни Сергиевское. На место выехали сотрудники спасательного поста города Ливны. Спустя пару часов из воды ниже по течению извлекли тело семилетнего ребенка.
Утонувший был в реке без верхней одежды, то есть, версия о насильственной смерти исключается.
Как заметил заместитель руководителя Ливенского МСО СУ СК РФ по Орловской области Илья Николаевич Рыльков, утонувший мальчик рос в многодетной неполной семье. Был младшим из четверых детей, которых воспитывала только мать, работающая дояркой в местном сельхозпредприятии. В тот злополучный день ребенок почему-то оказался без присмотра взрослых, не пошел в детский сад, а предложил другу искупаться в речке. Друг в воду не полез, холодно было, но рассказал следователю, что погибший мальчик разделся на берегу, нырнул, и больше его никто не видел. О случившемся свидетель трагедии рассказал взрослым, которые позвонили в полицию.
Сейчас над выяснением обстоятельств и причин гибели работают специалисты следственного комитета.



написать комментарий