Кровавые выходные

За два дня в нашем городе и районе в дорожно-транспортных происшествиях погибли три человека.

23.07.2014   НОВОСТИ   0 коммент.   3169 просм.    Автор: Елена Васильева
Новости Ливны -Разбитый мотоцикл (фото Н.Н. Бахтиной).

Разбитый мотоцикл (фото Н.Н. Бахтиной).

Новости Ливны -Разбитый мотоцикл (фото Н.Н. Бахтиной).

Спасатели на месте ДТП в Должанском районе (фото Н.Н. Бахтиной).

В субботу, 19 июля, примерно в десять часов вечера около деревни Козинка Должанского района произошло серьезное ДТП с участием ливенцев. По предварительной информации водитель сорока одного года, житель нашего города, управляя автомобилем «Мерседес», не справился с управлением и  перевернулся в кювет. В результате аварии водитель и его 27-летний пассажир скончались на месте происшествия. Установлено, что пассажиром автомобиля был сотрудник отдельного батальона дорожно-постовой службы.
Еще одна серьезная авария произошла на следующий день в двенадцать часов дня в Ливнах на улице Дружбы народов недалеко от элеватора. Водитель 27 лет, управляя мотоциклом «Урал», столкнулся со стоящим на обочине автомобилем «Шкода Фелиция». От удара его отбросило под колёса движущегося во встречном направлении КамАЗа с прицепом. В результате аварии водитель мотоцикла погиб на месте.
— Водитель мотоцикла находился без шлема, — пояснила Наталья Николаевна Бахтина, инспектор по пропаганде ОГИБДД, — надень бы парень шлем, ситуация могла бы сложиться другим образом.
По обоим материалам в настоящее проводится административное расследование.



написать комментарий