Божья коровка порадовала сельчан

В пятницу, 1 августа, в поселке Сахзаводском состоялось подведение итогов конкурса «Парад детских колясок».

06.08.2014   Культура   0 коммент.   2160 просм.    Автор: Алена Савкова
Новости Ливны -«Самолет» Дороховых (фото автора)

«Самолет» Дороховых (фото автора)

Новости Ливны -«Самолет» Дороховых (фото автора)

«Божья коровка» Смагиных (фото автора)

Конкурс «Парад детских колясок» проходит в поселке Сахзаводском уже второй год. За это время он уже успел полюбиться и взрослым и детворе. На этот раз в нем приняли участие семь семей. Какую только фантазию не проявили мамы и папы, украшая коляски и велосипеды для своих детей. Очень интересной была коляска семьи Смагиных. Папа Александр и мама Ирина из коляски своей дочки Евы сделали божью коровку.
— На создание нашего шедевра у нас ушло два дня, — рассказали супруги Смагины, — для создания божией коровки мы использовали ткань, картон, фольгу и многое другое.
Не менее оригинальным был велосипед семьи Дороховых. Александр и Екатерина из велосипеда своего сына Димы сделали самолет.
— В конкурсе «Парад колясок» мы принимаем участие уже второй год, — сказала Екатерина Дорохова, — в том году мы украсили нашу коляску в стиле лесной поляны, на этот год мы подросли и сменили дизайн. Все мальчики в детстве мечтают стать летчиками, вот мы с мужем и позволили нашему сыну хоть на один день побыть за штурвалом самолета.
Самыми юными участниками были Матвей Винников, который поддержал сельскохозяйственную тему и прибыл на парад на самодельном комбайне, Алена Крайнова с коляской в стиле «цветик семицветик» и другие.
Все работы были настолько интересны и увлекательны, что после долгого совещания жюри пришло к выводу, что первого места заслужили все участники. Каждая семья получила по ценному подарку и почетной грамоте.



написать комментарий