В ДТП погиб молодой мотоциклист

В среду, 30 июля, на полевой дороге Росстани – Троицкое разбился 19-летний мотоциклист.

06.08.2014   НОВОСТИ   0 коммент.   3566 просм.    Автор: Полина Королева
Новости Ливны -Разбитый мотоцикл на ул. Орловской (фото сайта 57.mchs.gov.ru).

Разбитый мотоцикл на ул. Орловской (фото сайта 57.mchs.gov.ru).

Страшная трагедия произошла около половины второго ночи. Водитель мотоцикла «Урал», двигаясь со стороны деревни  Росстани, не справился с управлением и врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.
В этот же день около двух часов дня на автодороге Ливны-Крутое, недалеко от завода «Ливнынасос» водитель 32 лет, управляя автомобилем «Лада Гранта» пошел на обгон, нарушив правила дорожного движения и, не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем «Мерседес-Бенц», после чего отлетел в столб. В результате ДТП пострадала женщина - пассажир 38 лет, она была доставлена в Ливенскую ЦРБ.
Не прошло без происшествий и 31 июля. В половине девятого вечера на улице Баженова произошла еще одна авария.
Водитель 29 лет, управляя мотоциклом «Хонда» не справился с управлением и наехал на люк. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил телесные повреждения.
В это же время на улице Орловской в ДТП снова попал мотоциклист. Молодой человек, 20 лет, управляя мотоциклом «Хонда» не соблюдал дистанции и столкнулся с едущим впереди автомобилем «Хонда». От сильного удара мотоциклист получил перелом ноги и руки.
— В последнее время происходит много аварий с участием мотоциклистов, — рассказала нашему корреспонденту Наталья Николаевна Бахтина, инспектор ОГИБДД, — как правило, водители не соблюдают правил дорожного движения и дистанции. В очередной раз обращаюсь к молодым людям и их родителям, уважаемые, помните, что ваша жизнь зависит от вас самих и знания правил дорожного движения. Прибавляя скорость, вы не удивите людей, а рискуете сильно разбиться.
Второго августа на трассе Орел-Тамбов на въезде в село Успенское водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением и перевернулся в кювет. Водитель 33 лет в результате аварии получил перелом ребер и обратился за медицинской помощью.  



написать комментарий