Так кончился праздник бедой

В райцентре Покровское в ходе празднования Дня воздушно-десантных войск погиб мужчина.

06.08.2014   НОВОСТИ   0 коммент.   2472 просм.    Автор: Лариса Минц

2 августа  около 22 часов в Покровскую больницу был доставлен мужчина с черепно-мозговой травмой. Мужчина скончался. Расследование установило, что травму эту пострадавший получил во время празднования Дня воздушно-десантных войск.
— Десантником умерший не был, — рассказал заместитель начальника Ливенского МСО И.Н. Рыльков. — Просто оказался в одной компании с ребятами, отмечавшими свой военный праздник, и вступил в ссору с ними.
По словам Ильи Николаевича, сначала мужчина поссорился с одним из празднующих и получил от него несколько ударов. Но трепка не успокоила скандалиста. Он стал браниться еще с одним  вэдэвэшником. Бывший воин ответил на приставания ударом и удар этот оказался роковым. От черепно-мозговой травмы мужчина скончался.
В следственном комитете случившееся назвали причинением смерти по неосторожности.
Дело в том, что удар, полученный на празднике ВДВ, не был единственным. За несколько дней до этого на почве неприязненных отношений погибший успел поссориться и подраться с жителем Покровского. А 1 августа вступал в драку с другими неустановленными лицами.
Жители Покровского тоже считают смерть мужчины несчастным случаем. Бывшего десантника, нанёсшего роковой удар, там считают хорошим, серьезным человеком. На празднике он пил только пиво.

По материалам заместителя начальника Ливенкого МСО И.Н. Рылькова.



написать комментарий