Водитель сбил ребенка и скрылся с места аварии

Страшная трагедия произошла в субботу, 30 августа, около четырех часов вечера на улице Свердлова.

03.09.2014   НОВОСТИ   0 коммент.   3322 просм.    Автор: Елена Васильева

Водитель, двигаясь со стороны улицы Ленина в сторону улицы Карла Маркса сбил 8-летнего ребенка и скрылся с места ДТП. Проходившие мимо люди незамедлительно вызвали скорую помощь. В тяжелом состоянии мальчик был доставлен в реанимационное отделение Ливенской ЦРБ. Малыш в таком тяжелом состоянии, что врачи не дают никаких прогнозов.
Полицейские несколько часов разыскивали транспортное средство. Благодаря показаниям свидетелей и камерам видеонаблюдения «Джип Гранд Чероке» был обнаружен, но водителя в нем не оказалось.
— Виновник аварии был найден поздно вечером, — пояснила нашему корреспонденту Наталия Николаевна Бахтина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД, — им оказался мужчина 57 лет, житель города Ливны. В настоящее время по этому делу проводится дальнейшее расследование.
Еще одно серьезное ДТП произошло в понедельник, 1 сентября, в одиннадцать часов вечера на границе с Покровским районом.
Водитель 31 года, управляя автомобилем «ВУД» не справился с управлением и перевернулся в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина 28 лет и ребенок 9 лет получили телесные повреждения, и каретой скорой помощи были доставлены в Ливенскую ЦРБ.



написать комментарий