Происшествия за неделю

По материалам оперативной сводки.

24.09.2014   Происшествия   0 коммент.   2555 просм.    Автор: Оксана Садовская

Сорвались с моста в реку
Едва не закончилась трагедией авария на улице Московской. Машина слетела с моста в речку Ливенку и опрокинулась.
Пятнадцатого сентября произошла авария. Мужчина 1986 году рождения управляя автомашиной ВАЗ — 2113 не справился с управлением. В результате он совершил съезд с моста через реку Ливенку. Автомобиль упал и опрокинулся. Водитель и пассажир получили травмы.

Заберите тротил
Ливенский пенсионер добровольно сдал в полицию тротиловую шашку.
Вечером шестнадцатого сентября в ЛРР МО МВД РФ «Ливенский» обратился пенсионер. Мужчина 1938 года рождения принес и добровольно сдал стражам порядка тротиловую шашку. О том, как появилось взрывное устройство у дедушки, и о причинах побудивших его расстаться с опасным предметом, не сообщается. Также неизвестно, получил ли он вознаграждение. Для информаии: добровольная выдача оружия и взрывоопасных предметов не предусматривает никаких мер ответственности. Кроме того, есть нормативный документ, согласно которому за выдачу огнестрельного оружия полагается денежное вознаграждение.

В аварии пострадала жительница Ливенского района
Под колеса автомобиля попала женщина, жительница Ливенского района.
Дорожно-транспортное происшествие произошло на 106-м километре трассы Орел-Тамбов в районе Демидово девятнадцатого сентября.
Житель Белоруссии 1981 года рождения, управляя автомобилем «Рено Магнум», сбил пешехода. Женщина 1965 года рождения получила открытый перелом правой голени и была госптализирована в травматологическое отделение ливенской Центральной районной больницы. Сообщается также, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Ба, так это же снаряды!
В деревне Дубровке были найдены снаряды времен Второй мировой войны.
Семнадцатого сентября около 17 часов в дежурную часть поступило сообшение о том, что в деревне Дубровке Коротышского сельского поселения лежали, как говорится, под открытым небом снаряды. Сотрудники полиции выставли оцепление на месте их  обнаружения, а затем передали взрывоопасные предметы  для уничтожения представителям МЧС.

«Ищут пожарные, ищет милиция...»
Несколько дней отсутствовала дома девушка. Беглянку нашли и вернули домой.
Пятнадцатилетняя девушка, судя по словам родных, уходила из дома и раньше, но так долго не отсутствовала прежде. Семнадцатого сентября о беглянке рассказала стражам порядка женщина 1962 года рождения, проживающая в пос.Совхозном,. Она сообщила, что сбежавшая девушка отсутствует дома с 12 сентября и на момент подачи заявления о ее месте нахождении ничего не было известно. В течение суток в ходе проверочных мероприятий девушку нашли в одном из населенных пунктов Ливенского района и вернули в отчий дом.

Ехали-ехали... А сумки нету!
Житель Брянска по пути в Орел лишился сумки и ценных вещей.
Восемнадцатого сентября в полицию города поступило сообщение от мужчины 1989 года рождения о том, что у него пропала сумка. Житель Брянска пояснил, что ехал в Орел и остановился перекусить в придорожном кафе «Каспий». Покушав, он покинул общепит, забыв в нем сумку с деньгами и личными документами. Через несколько десятков километров пути обнаружил пропажу и вернулся. Однако,сумки на месте уже не было. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

Пропала собака. Хозяйка в печали...
Собаку неизвестные похитили из машины жительницы нашего города.
Сделать это, судя по всему, было несложно, так  как собачка породы той-терьер маленького размера. Хозяйка ненадолго оставила ее в салоне авто и... больше не видела. Все произошло в середине дня двадцатого сентября. Хозяйка животного, молодая женщина 1990 года рождения, сообщила, что автомобиль был припаркован возле магазина мебели на ул. Кирова. По факту проводится проверка.

Украли кошелек
На городском рынке в воскресенье у женщины неизвестные вытащили кошелек.
Его украли в 11 часов 21 сентября у женщины 1953 года рождания. Как только потерпевшая хватилась пропажи, она сообщила в полицию. В кошельке были деньги и банковские карточки. Проводится проверка.
И еще.
Сумочки с паспотром, деньгами и личными вещами лишилась в минувшие выходные работница городского парка культуры и отдыха.
По неосторожности она оставила свое имущество на стелле в парке, отошла на какое-то расстояние, а когда вернулась, то не нашла своих вещей. Момент улучили неизвестные и «приватизировали» чужое имущество. Все произошло вечером, в 21 час. Злоумышленников ищут.

написать комментарий