За пять часов пять пьяных водителей

В пятницу, 3 октября, в Ливнах сотрудники ОГИБДД провели рейд, в ходе которого обнаружили пьяных водителей.

09.10.2014   НОВОСТИ   0 коммент.   2503 просм.    Автор: Елена Петрашова
Новости Ливны -Н. Н. Бахтина проверяет документы у водителя (фото автора).

Н. Н. Бахтина проверяет документы у водителя (фото автора).

В последнее время в нашем городе происходит много дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей. В сентябре из-за людей, которые сели  за руль в состоянии алкогольного опьянения, погибли пять человек. Сотрудники ОГИБДД таким положением обеспокоены и делают все возможное, чтобы ситуация на  дорогах изменилась в лучшую сторону. На прошлой неделе сотрудниками полиции проводился рейд, направленный на выявление грубых административных нарушений на ливенских  дорогах. Пять экипажей сотрудников ДПС целый день дежурили на дорогах города и района, и, как оказалось, не напрасно.
— В ходе мероприятия нами было выявлено пять нетрезвых водителей, — пояснила нашему корреспонденту Наталья Николаевна Бахтина, старший инспектор ОГИБДД — на всех них были составлены административные протоколы, и водители были привлечены к ответственности. Кроме этого был обнаружен один человек без водительского удостоверения. Очень жаль, что с повышением штрафов водители не перестали садиться за руль пьяными и подвергают себя и других участников дорожного движения опасности.
Для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, сотрудники ОГИБДД и полиции будут проводить подобные мероприятия еженедельно.



написать комментарий