Жители Ливенского района обратились в приёмную Президента через мобильный пункт

В среду, 5 ноября, на территории Крутовского сельского поселения работал мобильный пункт приёмной Президента Российской Федерации.

12.11.2014   НОВОСТИ   0 коммент.   1954 просм.    Автор: Елена Васильева
Новости Ливны -Мобильный пункт приёмной Президента РФ (фото автора).

Мобильный пункт приёмной Президента РФ (фото автора).

Приём граждан вел заместитель полпреда главы государства в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков. Трое жителей Ливенского района с помощью прямой трансляции смогли задать интересующие их вопросы.
Мобильная приёмная Президента выезжает в субъекты Российской Федерации по жалобам граждан и организаций, поступивших в адрес главы государства. На прием были записаны люди, которые обратились с письменными заявлениями в аппарат Президента. В Ливенском районе ГАЗель, оборудованная спутниковыми антеннами, расположилась неподалеку от телецентра. Там и состоялся сеанс связи заявителей с приёмной главы государства.
— Место расположения мобильного пункта приёмной Президента Российской Федерации в селе Крутом было выбрано по техническим причинам, — рассказал нашему корреспонденту Алексей Иванович Кожухов, первый заместитель главы Ливенского района,  — рядом находится станция трансляции, поэтому тут очень удобно принимать сигнал. Тут нет нарушений видеосвязи. Мы рассматривали много вариантов на территории Ливенского района, но там не совсем все получалось.
В режиме реального времени жители пообщались с представителями Президента по интересующим их вопросам. Ремонт дорог, газификация населенных пунктов, предоставление жилья сиротам — вот наиболее частые вопросы, которые задавали жители Ливенского района в мобильной приёмной. Все обращения будут взяты на контроль и, возможно, в скором времени будут решены.



написать комментарий