Веселились и гуляли от души

14 ноября в Козьминском сельском Доме культуры прошел День Козьминского сельского поселения. По традиции этот праздник сельчане отмечают в день памяти святых врачей-бессеребренников Косьмы и Домиана, который как раз выпал на эту субботу.

18.11.2015   Культура   0 коммент.   521 просм.    Автор: Марина Нестерова

Череда мероприятий началась с водосвятного молебна у купели в селе Козьминке.  
Потом сельчане и гости праздника собрались в полдень в сельском Доме культуры, где состоялась торжественная часть.
Первыми номинантами стали участники войны Иван Дмитриевич Щепетев и Петр Карпович Ткаченко, проживающие в Козьминке. Они принимали поздравления от главы сельского поселения Александра Алексеевича Хорева.
В этом году в этом сельском поселении на четыре супружеских пары стало больше. Поэтому молодоженов Евгения и Оксану Сычевых, Сергея и Марию Шпилевых, Игоря и Светлану Аверкиевых, Андрея и Татьяну Максимовых поздравляли от души с важным событием в их жизни.
15 детей родились в Козьминском сельском поселении в уходящем году! Родители новорожденных также были отмечены подарками от главы сельского поселения.
«Вместе по жизни» так называлась номинация, в которой чествовали супругов, которые около 60 лет прожили вместе. Как пример верности и преданности друг другу долгие десятилетия, в этот день были Иван Алексеевич и Александра Серафимовна Бороздины, Василий Алексеевич и Екатерина Васильевна Шпилевы, Тихон Павлович и Серафима Ивановна Селины.
Заслуженные подарки и поздравления принимали лучшие продавцы и почтальоны в номинации «Верность своему делу».
В номинации «Красота рукотворения» было отмечено единственное домовладение из Липовца, где живут Александр Петрович и Наталья Григорьевна Самсоновы.
День Козьминского сельского поселения продолжился вечером, когда любители потанцевать вновь пришли в Козьминский клуб, где для них праздничную программу подготовили артисты ливенского ЦРДК.



написать комментарий