Сельскохозяйственное предприятие помогло детям подготовиться к зиме

Сотрудники ООО «Сельхозинвест» помогли одеться к зиме 160 детям.

18.11.2015   НОВОСТИ   0 коммент.   887 просм.    Автор: Елена Васильева
Новости Ливны -Т. Житенёва одевает Марию Лаврушину (фото автора).

Т. Житенёва одевает Марию Лаврушину (фото автора).

Помогать детям из многодетных и малообеспеченных семей у руководства предприятия «Сельхозинвест» уже стало традицией.  Меценаты уже третий год оказывают свою помощь  многодетным семьям, детям-инвалидам, детям, находящимся под опекой и сиротам, проживающим в Ливенском районе.
— На каждого ребенка мы выделяем немалые деньги -  3500 рублей, — рассказала нашему корреспонденту Татьяна Александровна Житенёва, бухгалтер ООО «Сельхозинвест», — одежду выбирают дети и их родители. В ходе нашей акции мы уже одели мальчишек и девчонок из села Навесного, Круглого, Никольского, Екатериновки, Бараново,  деревень Барково, Петровки и Росстаней, и других.
Дети  с удовольствием примеряли теплые куртки, штаны, свитера, обувь, а Татьяна Александровна вместе с родителями давала детворе советы.
— Как красиво на тебе сидит эта куртка, — говорила Житенёва, — давай возьмём её.
— Давайте, — отвечала маленькая девочка, — а еще ботиночки купим?
—Обязательно купим, — отвечала, улыбаясь, Татьяна.
Со стороны было так приятно смотреть, как детки выбирают себе новую одежду. В эти минуты у них глаза от счастья светились.
— Я так рада, что нам помогли купить новую одежду, — поделилась с нашим корреспондентом Мария Лаврушина, — вы не представляете, как я довольна новой курткой.
—  Большое спасибо руководству ООО «Сельхозинвест» за такую акцию, — добавила мама Марии, — это говорит о том, что у этих людей большое доброе сердце, раз они не остались равнодушны к нам.
Всего в ходе такой благотворительной акции предприятие помогло подготовиться к зиме 160 мальчишкам и девчонкам.



написать комментарий