Газета «Уездный город» победила во Всероссийском конкурсе «Семья и будущее России»

Конкурс организовали Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

18.11.2015   НОВОСТИ   0 коммент.   657 просм.    Автор: Елена Владимирова
Новости Ливны -Тренинг журналистов в МГУ.

Тренинг журналистов в МГУ.

Новости Ливны -Тренинг журналистов в МГУ.

Главный редактор «УГ» Е. В. Богданова с дипломом лауреата.

Новости Ливны -Тренинг журналистов в МГУ.

Круглый стол журналистов, освещающих семейную тематику.

На конкурс подали заявки 453 средств массовой информации со всей России: от Якутии до Карелии, от Краснодарского края до Прикамья.
Интерес к этому конкурсу вполне объясним: социальная тематика - одна из самых востребованных тем современной журналистики. Приняли участие в этом престижном конкурсе и журналисты нашего издания. Но победить в нём было нелегко. Работы оценивали профессионалы: А. Быстрицкий, декан факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ, Е. Вартанова, декан факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, В. Касютин, секретарь Союза журналистов России и другие члены жюри.
Поэтому большим подарком стало для нас известие, что газета «Уездный город» вошла в число 33 финалистов конкурса «Семья и будущее России». Главного редактора газеты Е.В. Богданову пригласили в Москву на практическую конференцию и награждение лауреатов. Два дня были заполнени до отказа: презентации СМИ -финалистов, практические занятия  на факультете журналистики МГУ. И, наконец, подведение итогов конкурса, которые до самого последнего момента организаторы держали втайне.
Поэтому большой неожиданностью стало для нас присуждение газете «Уездный город» специального приза жюри, как было сказано при награждении “За авторский подход и глубину освещения семейной тематики”.



написать комментарий