Игра престолов по-ливенски

В субботу, 23 января, в Центре молодежи «Лидер» состоялся второй полуфинал открытой лиги КВН.

27.01.2016   Культура   0 коммент.   401 просм.    Автор: Елена Савкова
Новости Ливны -Выступает «OldSchool» (фото автора).

Выступает «OldSchool» (фото автора).

Новости Ливны -Выступает «OldSchool» (фото автора).

Момент игры (фото автора).

Он был посвящен празднованию Дня студента – Татьяниному дню.  Между собой в веселых шутках соревновались пять команд:  «OldSchool» - ребята из школы №2, «Моя попытка №5» - лицей, «Яркие до полуночи» - сборная школы №4, «Все включено» - гимназия  и  команда «В квадрате». Из-за плохой погоды не смогли приехать гости из Ельца.   Выступления команд начались с традиционного приветствия  - «Что год грядущий нам готовит». Честь открыть фестиваль выпала команде «В квадрате». С первых минут ребята зажгли зал веселыми жизненными шутками.  Особенно по душе зрителям пришлась миниатюра «Звонок мэру» про многочисленные «Пятёрочки», которые заполонили город.
В своем выступлении ребята затронули рост доллара и евро. В конце своего приветствия веселые и находчивые  поздравили с праздником всех присутствующих в зале Татьян и студентов.  На протяжении всего вечера все команды выступали интересно и достойно, но больше всех зрителям с первого тура полюбились  команды  лицея «Моя попытка №5» и «OldSchool». Их выступления были очень смешными и интересными.  Практически все команды в ходе игры отметили в своих миниатюрах постоянного радиослушателя местного радио порядком надоевшего всем Геннадия.
Во втором туре - «Биатлоне» между собой соревновались капитаны. Тут лидерство одержали «OldSchool» и «Моя попытка №5». Шутки ребят были настолько интересны, что жюри было сложно выбрать лучшего. После долгого совещания высший балл получила вторая школа. В третьем туре веселым и находчивым нужно было исполнить «Студенческий хит». С этим заданием  блестяще справились все команды.
По итогам всех туров на первом месте оказалась команда лицея «Моя попытка №5».
— Перед игрой я испытывал огромное волнение и чувство страха, — поделился эмоциями Андрей  Тряпышко, участник команды лицея, — но после выхода на сцену, стоя с родной командой понял, что волнение напрасно.  Все понравилось, команды все были интересные и достойны победы. Жаль только, что в зале было мало зрителей, надеюсь, что в финале поддержки из зала будет больше.
Так же по решению жюри билет в финал получили команды «OldSchool» и «В квадрате». Судьбу команд «Яркие до полуночи» и «Все включено» предстоит решить с помощью зрительского голосования.



написать комментарий