Парад байкеров

9 мая ливенские байкеры провели мотопробег по местам боевой славы.

18.05.2016   Спорт   0 коммент.   561 просм.    Автор: Елена Васильева.
Новости Ливны -Байкеры на мотопробеге. Фото автора.

Байкеры на мотопробеге. Фото автора.

Мотопробег, посвященный Дню Победы, проводится в нашем городе уже на протяжении 5 лет. Особую изюминку  этому мероприятию придала военная форма на участниках пробега.
— Каждый год после открытия сезона мы проводим такую акцию, — рассказал нашему корреспонденту Дмитрий Дорофеев, организатор мотодвижения, — в  прошлом году для проведения мотопробега мы брали военную форму, и это произвело впечатление на многих, поэтому в этом году мы повторили это еще раз.
В мотопробеге, посвященном 71-ой годовщине Победы, приняли участие более 50 мотоциклистов.
Свой путь обладатели железных коней начали со слободы Беломестной. Также «мотобратья»  посетили братские захоронения в г. Ливны, с. Сергиевском, с. Крутом, д. Моногарово, с. Троицкое и других населенных пунктах, где возложили цветы и почтили память погибших артиллерийским салютом.
— Когда  мы приехали в Троицкое, то там уже начиналось мероприятие, — сказал Дмитрий, — местные жители были очень удивлены и рады нас видеть. После этого мы поехали на парад в город.
После парада байкеры вместе с клубом «Автобат» дружной колонной выдвинулись к Кургану Славы, чтобы возложить живые цветы.



написать комментарий