В Ливенском районе маршрутка столкнулась с иномаркой

Пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. В пятницу, 10 июня, недалеко от посёлка Набережный произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта.

15.06.2016   НОВОСТИ   0 коммент.   1158 просм.    Автор: Елена Васильева.
Новости Ливны -ГАЗель осталась на обочине...

ГАЗель осталась на обочине...

Новости Ливны -ГАЗель осталась на обочине...

...а иномарка улетела в кювет. Фото автора.

Страшная авария произошла днем  в половине третьего. Водитель 35 лет, управляя автомобилем «Шевроле «Круз», столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Форд», которым управлял водитель 32 лет. От сильного удара легковушку выбросило в кювет.
—  Я ехал сзади  «Шевроле» и все видел, — рассказал нашему корреспонденту Виктор Золотухин, очевидец, — водитель легковушки на скорости выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. «ГАЗель» начала уходить в сторону, и иномарка тоже,  в итоге она зацепила обочину и все же столкнулась с  «Фордом». Все было настолько страшно, что у меня до сих пор мурашки по коже.
Пассажирский транспорт был сильно искорежен.  Сразу после удара такой мощности из моторного отсека пошел дым, и в дело пришлось вмешаться спасателям.
— Мы ехали спокойно, не подозревая беды, — сказал Денис, водитель «ГАЗели», — вдруг на дороге на моей полосе внезапно появился  «Шевроле «Круз», я начал уходить от столкновения, но это не получилось. В момент аварии у меня в салоне было 10 пассажиров. Тут началась паника, многие пассажиры получили сильные травмы. После аварии водитель легковушки по каким-то причинам долгое время не выходил из машины.  
В результате ДТП пострадали  10 человек, в этом числе и водитель «Шевроле «Круз». Пять человек после осмотра врачами были отпущены домой. Пять пострадавших были госпитализированы  с серьёзными травмами – женщины 28 лет, 49 лет  и 60 лет. Также пострадал и ребенок – мальчик 14 лет.
В настоящий момент по данному делу проводится  расследование.



написать комментарий