Как мы Новый год встречали

Накануне Нового года детишки из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних встречали гостей.

11.01.2017   Культура   0 коммент.   192 просм.    Автор: Татьяна Хорошилова, АНО «4 лапы».

Волонтеры АНО «4лапы» устроили настоящий праздник, с подарками и сказочными персонажами.
Дед Мороз со Снегурочкой и их помощники – Белая Зайка и Кошка – провели веселые эстафеты с детьми, водили хороводы, играли с детьмми и раздавали подарки.
Добродушная собака породы лабрадор, Керри, приветливо махала хвостом и давала почесать животик.
Вокруг нее столпились ребятишки, каждый хотел погладить мягкую шерсть этой красавицы и потрогать мокрый нос.И пока одни играли с собакой, другие читали Деду Морозу стихи о животных и о новогоднем празднике. Ярким финальным аккордом стало шоу мыльных пузырей, которые устроила Белая Зайка. Дети с удовольствием ловили их под веселую музыку.
Руководство АНО «4лапы» выражает благодарность всем, кто участвовал в подготовке мероприятия из цикла «Протяни руку лапам» в Социально-реабилитационном центре , кто предоставил игрушки, канцтовары и новогодние наборы с конфетами. Огромное спасибо всем, кто участвовал, фотографировал, помогал транспортом.
Когда организовывали детский праздник, люди спрашивали нас: зачем зооволонтеры помогают детям? Да потому что дети – это наша смена, и от нас зависит, с каким отношением к миру они вырастут. Пропаганда гуманного отношения к животным – одно из направлений нашей деятельности. Надеемся, что те, кто сегодня заглянул в теплые, любящие глаза Керри, никогда не ударит и не обидит собаку!



написать комментарий