Быть женщиной непросто, а «автоледи» — еще сложнее

Госавтоинспекция приглашает законопослушных представительниц прекрасного пола принять участие в областном творческом конкурсе «Быть женщиной не просто, не нарушать — легко».

15.02.2017   НОВОСТИ   0 коммент.   267 просм.    Автор: Елена Васильева.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, женщинам нужно подготовить эссе на тему «Я — автоледи». В нем претенденты на победу должны будут рассказать любую интересную историю или необычный случай из их жизни, связанный с автомобилем. Кроме этого, необходимо сделать фото на фоне своего транспортного средства или за рулём. Главное условие конкурса — чтобы у участников не было нарушений ПДД и они не попадали в ДТП.
Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться, отправив письмо на электронную почту gibdd57@mail.ru с указанием ФИО, даты рождения (число/месяц/год), места работы, водительский стаж, где и когда обучалась вождению, открытые категории водительского удостоверения, контактный телефон. Данную информацию также можно сообщить по телефонам: 72-90-64 или 72-90-73.
Заявки будут приниматься до 1 марта. Имя лучшей автоледи будет известно в канун Международного женского дня. Все истории и фотографии будут опубликованы на сайте ГИБДД Орловской области и на страничке в социальных сетях.



написать комментарий