Поможем людям!

В пятницу, 21 апреля, в Центре молодежи «Лидер» в 26-й раз состоялась благотворительная акция «Милосердие». Трудовые коллективы предприятий, организаций города, отдельные ливенцы внесли свои пожертвования, которые пойдут на поддержку людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

26.04.2017   НОВОСТИ   0 коммент.   256 просм.    Автор: Елена Васильева.
Новости Ливны -Директор ООО «Сельхозинвест» П.З.Болотских (слева) и заместитель главы города С.А.Трубицин у Чаши Дарения. Фото автора.

Директор ООО «Сельхозинвест» П.З.Болотских (слева) и заместитель главы города С.А.Трубицин у Чаши Дарения. Фото автора.

В этом году в благотворительной акции приняли участие около 150 ливенцев. Перед тем, как начать сбор средств, со словами благодарности ко всем собравшимся обратился первый заместитель главы города Ливны Сергей Александрович Трубицин.
— В жизни каждого человека есть такие вопросы, которые люди без нашей помощи не смогут решить самостоятельно, — сказал Сергей Александрович, — собранные сегодня средства смогут спасти жизнь не одному человеку и решить не одну проблему. Спасибо вам, что вы не остались в стороне от чужой беды.
В ходе акции в «Чашу дарения» поступило  659 102 рубля. В прошлом году удалось собрать примерно на 100 тысяч рублей меньше. Из этих средств была оказана помощь  151 семье.
В этом году в мероприятии такого масштаба приняли участие руководители учреждений социального обслуживания населения со всей Орловской области. В наш город они приехали, чтобы перенять опыт  проведения такого рода акций, и также внесли свой посильный вклад.
По словам директора БУ ОО «ЦСОН города Ливны» И.В. Кулаковской, работа фонда не ограничивается однодневной акцией. Желающие внести свои  пожертвования в благотворительный фонд могут это сделать в любое время.



написать комментарий