Обращение депутатов районного Cовета не осталось без ответа

Участки дорог в сторону Навесного и Екатериновки, находящиеся в наиболее плачевном состоянии, в этом году будут отремонтированы.

14.06.2017   НОВОСТИ   0 коммент.   65 просм.    Автор: Ирина Королева

Эту хорошую новость председатель Ливенского районного Совета народных депутатов Марина Николаевна Савенкова озвучила на состоявшемся на прошлой неделе заседании райсовета.
Напомним, «УГ» неоднократно писал о неудовлетворительном состоянии полотна дороги Ливны – Навесное на участке от Жерино до Навесного и на дороге Ливны – Екатериновка на участке от Троицкого до Никольского. В частности, в номере № 14 (728) от 5 апреля 2017 года в материале «Нет сил уже терпеть плохое состояние ливенских дорог» речь шла о том, что депутаты районного Cовета обратились в ответственные областные структуры с просьбой решить данную проблему. Из КУ ОО «Орелгосзаказчик» и областного правительства пришли ответы на это обращение.
Из них следует, что в целях обеспечения безопасности движения на автомобильных дорогах в 2017 году будет произведен ремонт на 7 тысячах квадратных метров на дороге в направлении Екатериновки и на 23 тысячах квадратных метров в направлении Навесного.
– Речь не идет об укладке сплошного дорожного полотна, но данные объемы ремонта позволят снять проблему, – уточнила Марина Николаевна. – Не указаны в письме и конкретные сроки производства работ. Будем держать решение этого вопроса на депутатском контроле.
Главное, обращения граждан, СМИ, органов власти, депутатского корпуса, наконец, возымели действие. Остается надеяться, что названные проблемные участки будут отремонтированы не под занавес текущего года, а в скором времени.



написать комментарий