Администрацию поселения пожурили за плохие дороги

В селе Успенском Ливенского района госинспектор ГИБДД обнаружил дороги, по которым опасно ездить.

28.12.2020 14:21:00
907 просм.

Так, на участке дороги от д. 43 на ул. Мира до д. 58 на этой же улице на проезжей части имеются неровности, просадки, изменяющие траекторию и скорость движения транспортных средств. На участке дороги, по ул. Павлова от д. 24 до д. 64 покрытие дороги сделано из грунта с добавлением щебня местных пород, относящегося к низшему типу покрытия, отсутствует насыпь и ширина проезжей части от 4,0 до 5,0 м. На всем протяжении дороги, по ул. Мильшина на асфальтобетонном покрытии проезжей части имеются множественные выбоины, размеры отдельных выбоин составляют 2.28 м2, по глубине - 9 см, по длине - 210 см, по ширине - 109 см.

Государственный инспектор дорожного надзора отделения ГИБДД МО МВД России «Ливенский» составил акт обследования и передал его в Ливенский суд. К ответу за плохие дороги в селе Успенском призвали администрацию Галического поселения, которая является лицом, ответственным за состояние проезжей части.

В суде представитель администрации вину признала и сообщила, что все недостатки уже устранены. Суд принял решение ограничиться устным замечанием администрации поселения.

Фото с сайта https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=ямы%20на%20дорогах&p=3&pos=...