Болты в сиденьях и урны из старых канистр. Ливенцы присмотрелись к открывшемуся после ремонта стадиону

Реконструкция центрального стадиона в Ливнах вызвала у горожан удивление. После того, как они узнали, что бесплатные занятия на стадионе возможны только для спортивных коллективов и школьных классов, пришло время удивляться деталям реконструкции.

30.09.2020 11:25:00
1417 просм.

В социальных сетях появились фото кресел, в каждом из которых торчал болт и урн, вырезанных из пластиковых канистр.

«А я понял зачем это-чтоб меньше ёрзали и протирали сиденье, когда болеют на футболе», - пишет один пользователь.

«Именно поэтому болт вкрутили в центр сидений, а по бокам от него, видимо не для русских отверстие... или это ноу-хау будут постепенно дорабатывать, выкручивая болт всё выше и выше?», - спрашивает жительница Ливен

«Я конечно всегда пытался защищать местное самоуправление, но тут реально стыдно, просто СТЫДНО», - восклицает третий читатель поста.

«Золотые люди! О народе думают))) Сейчас наступает пора осенней хандры и грусти... Но скажем ей нет! Зайди на городской стадион. Посмейся от души», - пишет женщина.

Как уже писал «Уездный город» порядка 300 сидений, которые установили на трибуны, не новые. Их привезли с Орловского центрального стадиона имени Ленина. В планах следующего года заняться освещением стадиона и обновлением трибун. Но это не объясняет болты, которые установлены аккурат под пятой точкой болельщиков. Урны из канистр тоже вызывают удивление.

Хорошее дело сделали – обновили стадион, но досадные мелочи портят всю картину.

EChVfy7twvw.jpg