Эврика! Белорусские дети будут одеваться в орловское

Производитель детской одежды посетил Беларусь в рамках бизнес-миссии

28.06.2021 17:26:00
371 просм.

ООО «Химпродукт» выпускает детскую одежду под торговой маркой EVRIKA. Компания работает на российском рынке уже более 20 лет. Новое поколение родителей, выросших в эпоху дефицита, старается одевать своих детей в красивую, модную и качественную одежду. Именно такую шьют в Орле. Это куртки, пальто, комбинезоны, юбки, брюки, водолазки, школьная одежда. В лучших традициях модных домов ежегодно команда конструкторов и дизайнеров разрабатывает две сезонные коллекции «Зима» и «Весна-Осень». «EVRIKA» использует только современные и высококачественные материалы, отвечающие требованиям гигиены, прочности и практичности.

 

В бизнес-миссии в Беларусь, организованной орловским Центром поддержки экспорта, представители ООО «Химпродукт» были одними из шести участников. При участии Торгового представительства были проведены переговоры с крупнейшими компаниями: ООО «РИВАТОРГ», «Универмаг Беларусь», «Универмаг ЦУМ», «Буслик», «Светофор», «БелВиллесден». 

Вот что рассказала Галина Карпова, директор компании:

«Поездка была очень продуктивной для нашей компании, «Универмаг ЦУМ» проявил высокую заинтересованность на поставку нашей продукции. Сейчас мы заключили договор на поставку с компаниями ООО «РИВАТОРГ», «БелВиллесден», то есть бизнес-миссия для нас уже принесла эффективный результат».

Орловский Центр поддержки экспорта  организует поездки в страны, заинтересованные в качественных товарах орловских производителей.

В следующем материале мы расскажем ещё об одном участнике орловской делегации в соседней стране.