Из-за коронавируса на карантин закрыли детский сад в Ливнах

Полностью закрыт на карантин детский сад № 11 в Ливнах. На карантине по этой инфекции также закрыты два класса в городских школах.

08.02.2021 17:48:00
1278 просм.

В детском саду заболевание выявлено у заведующей и помощницы воспитателя. Среди детей в этом дошкольном учреждении заболевших коронавирусной инфекцией нет. А вот в лицее и школе № 6 по одному заболевшему коронавирусной инфекцией ученику. Из-за этого весь класс отправлен на домашнее обучение.

В целом в Орловской области по коронавирусной инфекции частично закрыты 22 класса в 16 школах. Из них 11 школ в Орле и по одному классу в школах Глазуновского, Орловского, Новодеревеньковского и Покровского районов. 4 группы обучающихся в средних профессиональных организациях также находятся на карантине, сообщила глава департамента образования Татьяна Крымова.

Она проинформировала, что в настоящий момент в Орловской области нет закрытых на карантин по гриппу и ОРЗ дошкольных организаций. Что касается школьного образования, частично закрыты 10 классов в 8 школах города Орла по ОРЗ. 779 обучающихся находятся на дистанционном обучении по заявлению родителей.