Какие люди в Голливуде. Американцы сняли фильм про женщину из Ливен

Разумеется, это вымышленная героиня в фильме американского режиссера Майкла С. Ойеда «Русская невеста».

18.01.2020 18:40:00
4481 просм.

Фильм снят в жанре триллер и ужасы. Главные роли в нем сыграли Оксана Орлан и Кристина Пименова, кстати, признанная самой красивой девочкой в мире.

Но сюжету женщина из города Ливны, Орловской области, выложила на сайт знакомства своё видео. Его просматривает американский пенсионер-миллионер, бывший пластический хирург Карл Фредерик. На экране видно название города, откуда родом претендентка на руку и деньги богача.

Opera Снимок_2020-01-18_180815_ok.ru.png

Нина вместе с 11-летней дочерью приезжает в США. Новая жизнь орловчанки, казалось бы, складывается удачно. Однако вскоре в доме начинают происходить странные вещи. Миллионер оказался психом, наружу постепенно всплывают мрачные тайны этого места и истинные планы владельца относительно российских гостей. Нина вынуждена бороться за жизни свою и дочери.

Фильм посмотрели наши соотечественники и весьма холодно отозвались о «Русской невесте».

MAXCADY

Конечно при всей сценарной бредятине «Невеста» снята на злобу дня и невольно является аллюзией на столкновение двух держав.

Татьяна Трубина

Экранное воплощение сценария людьми, у которых напрочь атрофировано чувство вкуса, жирной чертой перечеркивает все достоинства этого фильма. Инстаграмные фильтры, ужасный монтаж, неподходящие ракурсы, общие планы, на которых особняк Карла выглядит как пластиковый макет – все это превращает «Русскую невесту» в пародию на саму себя, снятую за три копейки и мешок баранок.

 Елена Петрова

Такой бред!!! Ещё и русских оскорбляют. Кто снял этот фильм- болен! Возомнил себя великим режиссёром и считает что  создал шедевр. Не тратьте время на это г...о!

Но Ливны-то каковы! Уже и в Голливуде нас знают. Как пел Высоцкий «проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке».