Квартира в новостройке: успеть до 1 июля

Для покупки квартир в новостройках Россельхозбанк предлагает частным клиентам специальную программу «Ипотечное кредитование с господдержкой», ставка по которой составляет 5,99% годовых при условии первоначального взноса от 15%. Срок кредита – до 30 лет, максимальная сумма для объектов в Орловской области – 6 млн рублей.

16.04.2021 13:37:00
714 просм.

«Срок реализации программы «Ипотечное кредитование с господдержкой» ограничен: заявки принимаются до 1 июля текущего года. Обращаем внимание заёмщиков на эту возможность, так как пролонгации программы после 1 июля для Орловской области не планируется», - сообщила заместитель директора Орловского филиала РСХБ Инна Лыкова.

Ипотечный кредит может быть одобрен любому клиенту в возрасте от 21 года до 65 лет на момент возврата кредита, который сможет подтвердить доходы. Помимо официальной справки 2-НДФЛ есть еще вариант подтверждения справкой по форме банка. Банк учитывает разные виды доходов, в том числе, например, доход с ведения ЛПХ или предпринимательской деятельности.

Обращаем внимание! Семьям с двумя и более детьми, один из которых родился после 01.01.2018 г, доступна программа «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» с льготной процентной ставкой. Срок действия программы на данный момент не ограничен. Условия программы также распространяются на приобретение квартир в новостройках.

«Ипотека с господдержкой» предоставляется физическим лицам в рублях РФ на приобретение жилого помещения по договору участия в долевом строительстве, в т.ч. по договору уступки прав требований, заключенному с юридическим лицом (за исключением инвестиционных фондов) или по договору купли-продажи, заключенному с застройщиком, на срок до 30 лет, при первоначальном взносе от 15% и более от стоимости жилого помещения. Сумма кредита от 100 тыс.рублей до 6 млн рублей для жилых помещений, расположенных на территории Орловской области. Страхование предмета залога в пользу АО «Россельхозбанк» на весь срок кредита. Ставка 5,99% по программе «Ипотечное кредитование с господдержкой» действует при условии выбора заемщиком условий кредитования со страхованием жизни и здоровья. На период отсутствия страхования жизни и здоровья процентная ставка повышается на 1 процентный пункт. Кредитный договор заключается, и выдача кредита осуществляется по 01.07.2021 г (включительно). Не является офертой. Реклама.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка Россиии №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).