Ливенские энергетики оказались самыми удачливыми рыбаками

На пруду в д. Жидкое Знаменского района орловские энергетики соревновались в подлёдном лове рыбы.  

08.03.2021 12:45:00
595 просм.

За лидерство боролись 8 команд из Болховского, Верховского, Урицкого, Ливенского, Кромского и Орловского районов электрических сетей, а также команда Управления высоковольтных сетей.

По итогам соревнований первое место досталось сотрудникам Ливенского РЭС. Вместе они наловили 1,6 кг рыбы. Почётное серебро взяла команда Болховского РЭС – улов составил почти 600 г. Третье место – у команды Кромского РЭС с общим весом улова – 520 г. Победителям были вручены подарочные сертификаты известного рыболовного магазина различным номиналом.

В личном первенстве лидером стал водитель из команды Ливенского РЭС Николай Рвачёв. Как сотрудник, поймавший самую крупную рыбу, он был отмечен ценным призом – рыболовным ящиком для зимней рыбалки и как победитель, поймавший самую крупную рыбу удочкой.

Второе место в личном первенстве занял мастер Кромского РЭС Дмитрий Лежепеков. За победу в конкурсе он получил в подарок от Первичной профсоюзной организации «Орёлэнерго» сани.

Бронза в личном первенстве досталось Александру Познухову – мастеру Болховского РЭС. За победу в конкурсе ему вручили кан для хранения живца.

Отметим, что рыбалка — одно из самых любимых увлечений орловских энергетиков. Не случайно соревнования по рыбной ловле стали в Орёлэнерго доброй традицией.

Фото с сайта Орёлэнерго.