Ливенские журналисты отметили свой профессиональный праздник

12 января в городской администрации чествовали и поздравляли работников СМИ. В мероприятии приняли участие представители всех творческих коллективов печатных изданий, телевидения и радио Ливен.

17.01.2018
Виолетта Тучкова
72




Глава города вручил диплом журналисту «УГ» Галине Кондратьевой.
Глава города вручил диплом журналисту «УГ» Галине Кондратьевой.
Председатель Ливенского горсовета Е.Н.Конищева  вручила благодарность журналисту «УГ» Ирине Королевой.
Председатель Ливенского горсовета Е.Н.Конищева вручила благодарность журналисту «УГ» Ирине Королевой.
Глава города вручил диплом журналисту «УГ» Марине Нестеровой .
Глава города вручил диплом журналисту «УГ» Марине Нестеровой .

Глава города Николай Васильевич Злобин первым поздравил виновников торжества. В частности, Николай Васильевич сказал, что каждое издание занимает в городе свою нишу и каждое нужно ливенцам.

Он поблагодарил журналистов за вклад в жизнь города, за помощь администрации, которая заключается не только в сотрудничестве, но и в актуальности, своевременном «вскрытии» проблем, возникающих в 
обществе.

– Часто именно к вам первым идут люди, когда у них возникают проблемы, с которыми они сами не могут справиться, – сказал Николай Васильевич.

Он подчеркнул социальную значимость печатных и телевизионных изданий, пожелал всем здоровья и благополучия. Николай Васильевич наградил победителей городского журналистского конкурса. В числе победителей – корреспондент «Уездного города News» Марина Нестерова в номинации «Социальная сфера» и Галина Кондратьева в номинации «Патриот». Благодарностью городского Совета народных депутатов была отмечена корреспондент нашей газеты Ирина Королева.

Слово было предоставлено каждому редактору ливенских СМИ. Для многих приятной новостью стало то, что наконец-то, в этом году впервые будет учреждено звание «Заслуженный журналист России».

Здесь демонстрировались слайды с фотографиями ливенских журналистов. Ведущие рассказали краткую историю создания каждого издания. Особые слова благодарности были направлены в адрес ветеранов ливенской журналистики, названы их имена. Минутой молчания, стоя, все присутствующие почтили память журналистов, ушедших из жизни.

Музыкальные номера в исполнении ведущих солистов ЦМ «Лидер» подняли градус и так праздничного настроения журналистам и гостям мероприятия.