Ливенский водитель за езду в пьяном виде отправится в колонию

На один год и 8 месяцев отправится в колонию-поселение ливенец Г., который дважды попался пьяным за рулём.

26.06.2019 14:21:00
792 просм.

В августе 2018 года ливенц Г. управлял автомобилем ВАЗ 21093, двигаясь по улице с. Никольское Ливенского района Орловской области, где был остановлен сотрудниками ОГИБДД, отстранен от управления транспортным средством в связи с наличием у него признаков опьянения. После этого Гордиенко С.В. было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, от которого он отказался.

Дело в том, что Г. уже имел судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ и приговором мирового судьи судебного участка г. Ливны и Ливенского района 17 июля 2017 года приговорён к 300 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Суд признал Г. виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года с отбыванием основного наказания в колонии-поселении.