Ливенцы не обращаются к главе города в аккаунте

Губернатор Андрей Клычков привёл перечень аккаунтов профильных ведомств и их руководителей, к которым жители региона могут напрямую обратиться при наличии вопросов во всех подведомственных им сферах.

21.03.2021 12:50:00
438 просм.

В том числе, указал страницы в Instagram мэра Орла и главы города Ливны. На странице Юрия Парахина видна активность. Глава Орла общается с жителями областного центра. А вот страница мэра Ливен Сергея Трубицина пуста.

То ли ливенцам спросить у своего главы нечего, так как в городе и так всё хорошо, то ли главе ответить нечего.

«Я неоднократно подчеркивал, что в реалиях сегодняшнего дня социальные сети – один из самых эффективных способов коммуникации населения и власти, действенный механизм выявления и решения возникающих проблем», - говорит на своей странице в Инстаграм глава региона Андрей Клычков.

Формат онлайн-общения, «живого диалога» давно освоен и активно используется органами власти. Не раз было доказано на практике, что обращения жителей не остаются без внимания и оперативно отрабатываются. Официальные аккаунты в социальных сетях есть у всех моих заместителей, у органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области и их руководителей, у администраций и глав муниципальных образований и их заместителей.