Ливенцы не поддерживают певицу Манижу, которая будет представлять Россию на Евровидении

По итогам национального зрительского голосования представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение 2021» будет певица Manizha. Такая победа вызвала негативные эмоции у жителей России. Зрители разделились на два лагеря, одни поддерживают певицу и ее образ, другие осуждают. Ваш корреспондент спросил у жителей нашего города, что они думают по этому поводу, задав следующие вопросы:

24.03.2021 11:53:00
1228 просм.

1.    Как Вы оцениваете песню, которую будет представлять певица Manizha на «Евровидении 2021 года»?

2.    Как. Вы считаете, кто достоин, представлять нашу страну на вокальном конкурсе «Евровидение»?

Юрий Алтухов, житель города:

- Мне кажется, певица Manizha достойна представлять нашу страну на «Евровидении». У нее очень красивый тембр голоса. Прекрасная, заводная песня про русских женщин. Очень приятно, что она звучит на русском языке и только припев на английском. Это что-то новое, не привычное и не банальное.

- По моему мнению, самый достойный кандидат для конкурса такого масштаба это именно Manizha и никого больше я там не представляю. 

Ирина Масалова, председатель Молодежного парламента г. Ливны:

- К большому сожалению, конкурс сейчас оценивает не вокальные данные, а эпатажность артистов. Сам по себе номер очень яркий. А песня, на мой взгляд, неудачная. Практически нет вокала. По моему мнению, выступление Mанижи не для вокального конкурса, такого уровня.

- Назвать кого-то конкретно я не могу, но мне кажется на «Евровидение» можно отправить любого из победителей конкурса «Голос».

 

Анна Нембоко, жительница города:

- Я не одобряю кандидатуру Манижи. Песня для меня не понятная, бессмысленная, больше похожа на набор слов. Что касается музыки тут тоже меня не вдохновило. Я считаю этот номер в целом, как по вокалу, так и по композиции неудачным.

- Достойно выступить и, возможно, стать победителем, как мне кажется могла бы Ирина Дубцова.


Наталия Демчук, мама в декретном отпуске:

- Если честно, я возмущена таким выбором. Мелодия у песни «Русские женщины» прослеживается с трудом, а текст и сценический образ, по моему мнению, вообще оскорбляют русских женщин. Мне обидно, что такая песня вышла в свет именно в Международный женский день. В песне совершенно нет смысла. А слова: «Тебе за 30, алло, а где же дети? Ты в целом красива, но вот похудеть бы». Я вообще считаю это оскорбительным, это в каком свете выставляют русских женщин? Образ певицы, тоже заставляет задуматься. Вначале она простая женщина в русских платках и мехах, а потом резко превращается в воительницу в спортивном костюме. В целом все это пошло и некрасиво.

- Если рассматривать все кандидатуры, которые представлялись на голосование, то более удачная это 2Маши. Там хотя бы есть вокальные данные.